sábado, 19 de noviembre de 2011

Al punto de mira.

Hoy, quiero contar lo que es mi rutina, desde que di comienzo al curso.
El curso de Cocina y Pastelería para resumir.
Antes de nada diré dos cosas:
1º- Esto lo escribo por placer para desahogarme, no os obligo a leerlo, gracias a los que si.
2º-Si, ese cocina-niños de la foto, soy yo. No aceptare criticas, porque serán inútiles para mi.
No diré que mi trabajo es fácil.
No diré que no estoy satisfecho con lo que hago.
Tampoco diré que me siento orgulloso de mi mismo por hacer lo que elegí, y no lo que me impusieron.
Lo que si dire, es que sufro mucho, pero me encanta sentir que estoy vivo, y que sobrevivo en la jungla que es la vida.
El madrugar a las 6 de la mañana, y prepararte para cojer un autobús,
ese autobús el cual me deja a 20 minutos del instituto,
el cambiarme, y ver, a un hombre que dejo de ser un crío hace años, verme
con aquel uniforme y sentirme, mas.. mas en el centro de quien soy, 
no me importa tener que limpiar lo que limpie, pelar lo que limpie, ahora incluso en el momento clave.
Ahora, cuando tengo muchísimos exámenes, servicio en restaurante, cuando la presión esta creando una burbuja en mi cabeza, y apresando esta, hundiéndome, no dejo de seguir, no puedo, no quiero rendirme aun.
Y caerán muchos guerreros antes de que este gólem acabe siendo polvo.

4 comentarios: